Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Турецкого беженца возмутил провокационный баннер на религиозную тему в США

20:53 09.06.2017 3041
Турецкого беженца возмутил провокационный баннер на религиозную тему в США Турецкого беженца возмутил провокационный баннер на религиозную тему в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Не так давно группа неизвестных «американских патриотов» разместила в Индианополисе провокационный рекламный щит. В текст «послания» на баннере были обозначены пикантные подробности, взятые из жизни глубоко почитаемого исламистами пророка Мухаммеда.

В частности, большими буквами, занимающими большую часть рекламного полотна, было написано «Идеальный человек» (Мухаммед — ред.), а под  столь громким названием приведены «доказательства» того, почему он, собственно, идеальный. Так, было отмечено, что пророк впервые женился на шестилетней девочке, был рабовладельцем, работорговцем, насильником, обезглавил 600 евреев в один день, был женат 13 раз, при этом имел 11 жен единовременно, а также убивал и унижал неверующих.

Провокационный щит не мог остаться незамеченным. Турецкий беженец Ахмет Тосун, прибывший в США на поиски «лучшей жизни», был шокирован таким «приветственным плакатом». Он выразил искреннее недоумение  происходящим, долго ругался на своем родном языке, после чего сумел совладать с мыслями и прокомментировал написанное: «Им 11 сентября было мало? Хотят повторить? Они не понимают, что играют с огнем. Я исповедую ислам, и это оскорбляет мои чувства, а как бы ответили на подобное радикалы? Сумасшедшие американцы…». Беженец выразил надежду, что рекламный щит вскоре снимут и не будут лишний раз провоцировать террористов.

Источник фото: vk.com/ vk.com/bears_rus

Хештеги: #сша #беженцы
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>