Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В московском метро на станции «Братиславская» нашли труп «зацепера»

23:10 09.06.2017 138
В московском метро на станции «Братиславская» нашли труп «зацепера» В московском метро на станции «Братиславская» нашли труп «зацепера»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В московском метрополитене найдено тело неизвестного человека. Погибший, вероятнее всего, занимался зецепингом. Такую версию озвучили сотрудники полиции.

По информации пресс-службы УВД на столичном метрополитене, смерть мужчины настала на станции «Братиславская». Машинист заметил труп в десяти метрах от въезда в тоннель.

Сотрудники правоохранительных органов изучили видеозапись с камер наблюдения, установленных на станции, и выяснили, что за четыре минуты до инцидента мужчина вышел на пути во время того, когда на «Братиславской» остановилась электричка. Зацепер схватился за зеркало, установленное на последнем вагоне. Когда поезд поехал, то погибший сорвался, в результате чего получил травму головы несовместимую с жизнью.

На данный момент сотрудники полиции пытаются его личность. На вид погибшему около 30 лет.

Источник фото: flickr.com/sumisu.jon

Хештеги: #москва #метро
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!