Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В двух районах Камчатки введены режимы высокой пожарной опасности до 13 июня

0:04 10.06.2017 53
В двух районах Камчатки введены режимы высокой пожарной опасности до 13 июня В двух районах Камчатки введены режимы высокой пожарной опасности до 13 июня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

РИА Новости со ссылкой на заявление МЧС РФ по Камчатке уведомляет жителей о том, что до 13 июня будут введены повышенные классы пожарной опасности в двух районах.

В пятницу, 9 июня, в Мильковском муниципальном районе был установлен четвертый (высокий) класс пожарной опасности. Пятый (чрезвычайная опасность) класс был зафиксирован в районе Козыревска Усть-Камчатского муниципального района. Такое положение продлится до 13 июня текущего года.

Это говорит о том, что риск возникновения пожаров в данных регионах очень велик. Возгорание может быть спровоцировано движением машин по траве, искры или даже осколка стекла. Местным жителям рекомендовано воздержаться от разведения костров.

Источник фото: pixabay.com/Pexels

Хештеги: #камчатка #мчс
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!