Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Более 30 ударов по всему телу: на Камчатке суд вынес приговор 34-летнему жителю, который до смерти забил своего пожилого отца

0:18 10.06.2017 52
Более 30 ударов по всему телу: на Камчатке суд вынес приговор 34-летнему жителю, который до смерти забил своего пожилого отца Более 30 ударов по всему телу: на Камчатке суд вынес приговор 34-летнему жителю, который до смерти забил своего пожилого отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Камчатке озвучили приговор 34-летнему местному жителю, который нанес своему отцу удары несовместимые с жизнью. Смертельный конфликт между родственниками был зафиксирован в ночь на 18 октября 2016 года.

По информации ведомства, 60-летний отец выразил свое недовольство частыми пьянками своего сына, после чего нетрезвому молодому человеку показалось, что отец забрал его мобильный телефон. Рассерженный отсутствием телефона он набросился на своего отца, нанеся ему около 17 ударов в область головы и более 11 ударов по другим частям тела. Последние удары были совершены удочками, которые располагались неподалеку. Пенсионера госпитализировали в критическом состоянии, через две недели он умер в реанимации.

Мужчина, который причинил тяжкий вред здоровью, повлекший смерть, проведет в колонии строгого режима девять лет.

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!