Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Wall Street Journal: Вашингтон и Москва провели «тайные переговоры» по зонам деэскалации в Сирии

2:38 10.06.2017 663
Wall Street Journal: Вашингтон и Москва провели «тайные переговоры» по зонам деэскалации в Сирии Wall Street Journal: Вашингтон и Москва провели «тайные переговоры» по зонам деэскалации в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Агентство РИА Новости со ссылкой на Wall Street Journal сообщает о встречах, которые состоялись между представителями Москвы и Вашингтона. По заявлению WSJ, насчитываются, как минимум, две встречи, которые были посвящены зонам деэскалации на территории Сирии.

Встречи проводились в Иордании в присутствии местных властей, сообщает издание. Госсекретарь Белого дома Рекс Тиллерсон находился в стране после данных встреч, но по некоторым причинам не смог посетить вторую встречу, которая должна была пройти на этой неделе в Аммане.

По заявлению источника, не очень дружественные отношения между США и Сирией препятствуют проведению переговоров между странами. Соединенные Штаты пытаются наладить контакт с Россией, чтобы ликвидировать ИГ1*. В случае, если зоны деэскалации покажут положительный результат, то Кремль и Белый дом смогут договориться об их установлении на других территориях, сообщает WSJ.

Представители США и России пока никак не прокомментировали ситуацию.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!