Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Уфе задержали 56-летнюю мать, которая разделалась с дочерью при помощи топора

5:25 10.06.2017 158
В Уфе задержали 56-летнюю мать, которая разделалась с дочерью при помощи топора В Уфе задержали 56-летнюю мать, которая разделалась с дочерью при помощи топора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Башкирии сотрудники полиции взяли под стражу женщину, которая подозревается в убийстве жительницы Уфы. Ею оказалась мать погибшей.

По предварительной информации, 16 мая текущего года в одной из квартир Уфы было найдено обезображенное тело 31-летней молодой женщины с явными признаками насильственной смерти. Полицейские беседовали с соседями, в результате чего выяснили, что версия с причастностью к смерти родственников возможна.

Задержанная 56-летняя жительница Стерлитамака оказалась единственной, у кого не было алиби. Также удалось узнать, что мать не отличалась теплыми чувствами по отношению к своей дочери. По предварительным данным, женщина убила родственницу топором.

Источник фото: nation-news.ru

Хештеги: #убийство #уфа
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!