Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Ульяновске на улице Розы Люксембург мертвым в собственной квартире найден офицер, ещё двое солдат пострадали

5:43 10.06.2017 373
В Ульяновске на улице Розы Люксембург мертвым в собственной квартире найден офицер, ещё двое солдат пострадали В Ульяновске на улице Розы Люксембург мертвым в собственной квартире найден офицер, ещё двое солдат пострадали
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Ульяновска шокированы смертью офицера, который скончался ночью в своей квартире, расположенной на улице Розы Люксембург.

По предварительной информации, первым забеспокоился командир части, в которой служил погибший. Офицер не появился на службе и не выходил на связь. Мужчина поручил двум солдатам навестить офицера, которые также таинственно пропали. Тогда командир отправил туда еще одного военнослужащего, который пришел в ужас от увиденного: в квартире лежали три тела. На место прибыли сотрудники скорой помощи, которым удалось спасти двух пострадавших. Погиб офицер.

При осмотре на теле не было обнаружено следов насильственной смерти. По предварительным данным, причиной смерти могла послужить засоренная газовая колонка. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая установит точную причину смерти.

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!