Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Курске игра в карты между тремя собутыльниками закончилась кровавой поножовщиной

7:40 10.06.2017 1157
В Курске игра в карты между тремя собутыльниками закончилась кровавой поножовщиной В Курске игра в карты между тремя собутыльниками закончилась кровавой поножовщиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Курске безобидная карточная игра закончилась смертью человека.

По предварительной информации, мужчины 35, 39 и 49 лет играли в карты, распивая при этом алкогольные напитки, в квартире одного из них.

Собутыльники заподозрили 39-летнего приятеля в нечестной игре, в результате чего возник конфликт. Тогда мужчины решили применить физическую силу и наказать жулика. Сначала те наносили удары в область головы, а когда тот свалился на пол, то продолжили добивать металлической гантелей. Когда мужчинам стало и этого мало, то один из них сходил на кухню и взял там нож. Несколько ножевых ранений были зафиксированы на теле погибшего в области туловища и шеи.

Когда их знакомый перестал подавать признаки жизни, то тело просто отнесли к соседнему дому, где его и заметили прохожие.

Подозреваемым предъявлено обвинения, расследование уголовного дела продолжается.

Источник фото: nation-news.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!