Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Екатеринбурге на Гурзуфской отец-героинщик заперся в квартире с младенцем

8:06 10.06.2017 87
В Екатеринбурге на Гурзуфской отец-героинщик заперся в квартире с младенцем В Екатеринбурге на Гурзуфской отец-героинщик заперся в квартире с младенцем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Городской портал Нижнего Тагила сообщает о том, что в Екатеринбурге мужчина в состоянии наркотического опьянения заперся в квартире с младенцем. Происшествие произошло в доме, расположенном на улице Гурзуфской.

По предварительной информации, квартира была подобием притона. Всю ночь накануне события там распивались спиртные напитки, а под утро произошла ссора, в результате которой супруг выгнал свою жену из дома и закрыл замок изнутри.

Женщина протрезвела, после чего обратилась к сотрудникам полиции. Она сообщила, что её супруг неадекватный и может уколоть наркотиком их грудного ребенка. Полицейским пришлось вызвать спасателей СОВА, так как из квартиры доносился плачь, а отец не реагировал на просьбы открыть дверь. Когда оперативникам удалось проникнуть в дом, то малыш спокойно спал.

Под стражу взят горе-отец, который имеет большой стаж употребления героина, и его товарища.

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!