Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Челябинске суд не смягчил приговор в отношении девушки, убившей своего парня из-за ревности

8:13 10.06.2017 63
В Челябинске суд не смягчил приговор в отношении девушки, убившей своего парня из-за ревности В Челябинске суд не смягчил приговор в отношении девушки, убившей своего парня из-за ревности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В октябре 2016 года в Челябинске на улице Бейвеля развернулась трагедия. Молодой человек по имени Павел проводил время со своими друзьями в кальянной. Внезапно пришла его возлюбленная, которая устроила конфликт, заподозрив своего парня в измене. Друзья Павла сообщили, что девушка постоянно закатывала скандалы.

Когда пара села в машину, то девушка хладнокровно расправилась со своим женихом. На суде девушка заявила, что не была инициатором конфликта. По ее словам, мужчина начал нападать на неё и давал выйти из машины, в результате чего ей пришлось защищаться. Подсудимая попросила смягчения наказания. Она выступала по телемосту из СИЗО, так как не смогла спокойно смотреть в глаза родственникам погибшего.

Однако суд не смягчил приговора и ей придется провести в тюрьме девять лет.

Источник фото: nation-news.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!