Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинцам это не понравится: Навальный по-новому заговорил про Крым

18:10 10.06.2017 9535
Украинцам это не понравится: Навальный по-новому заговорил про Крым Украинцам это не понравится: Навальный по-новому заговорил про Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандально известный оппозиционер Алексей Навальный вновь проявил своё лицемерие, вернув свои слова о Крыме «обратно». Он рассказал, что планирует сделать с полуостровом в случае, если станет президентом России. Об этом сообщает издание replyua.net.

Рассказывая о свои будущих планах по Крыму в ходе интервью Ксении Собчак на телеканале «Дождь», Навальный отметил, что его слова очень не понравятся украинцам. Он пообещал провести новый референдум в республике, чтобы определить волеизъявление местных жителей. Прошедшее в марте 2014 года голосование оппозиционер назвал «фальшивкой».

При этом Навальный добавил, что даже если провести ещё один референдум, украинские власти всё равно откажутся признавать его результаты, и ситуация с Крымом не изменится. Эти слова не понравятся жителям Украины, но в ближайшем будущем полуостров не будет признан никем, однако фактически он будет оставаться Россией, сказал оппозиционер.

Слова Навального о Крыме звучат странно хотя бы из-за нецелесообразности нового референдума. Зачем проводить ещё одно голосование, если, по мнению главы Фонда борьбы с коррупцией, никаких перемен от этого не произойдёт?

Более того, если вспомнить о том, что говорил оппозиционер о своём отношении к Крыму и проведённому референдуму ранее, становится очевидно, что он просто «переобулся на ходу» и заговорил по-другому. Навальный никогда не признавал и осуждал воссоединение республики с Россией, называя этот акт нарушением международных договорённостей. Уж не собирается ли через якобы правильный референдум «отдать» Крым Украине?

Складывается ощущение, что оппозиционер специально блефует с целью вызвать острую реакцию публики и использовать её для своей раскрутки. Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин неоднократно заявлял, что вопрос о территориальной принадлежности Крыма исторически закрыт.

Источник фото: wikipedia.org/Evgeny Feldman

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!