Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Крымские спасатели готовы к приближающемуся шторму

20:29 10.06.2017 262
Крымские спасатели готовы к приближающемуся шторму Крымские спасатели готовы к приближающемуся шторму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крымское отделение МЧС в преддверии приближающегося шторма сформировало 21 оперативную группу для борьбы с последствиями стихии, сообщает РИА Новости. Спасатели подчёркивают, что вся спецтехника готова к реагированию на любые чрезвычайные происшествия и будет действовать в соответствии со своим предназначением.

Также ранее правительство Российской Федерации сообщило о том, что властям Крыма будет выделено около 42 миллионов рублей для организации противоградной защиты. Эти меры направлены на спасение сельскохозяйственных угодий от градобития, которое регулярно происходит на территории полуострова.

Отметим, что из-за мощных ливней в Симферополе и Феодосии затопило несколько улиц. Однако коммунальные службы уже работают для ликвидации последствий обильного выпадения осадков. Ранее на территории Крымского полуострова было объявлено штормовое предупреждение. Ожидаются сильные ливни и грозы, возможно усиление ветра до 25 метров в секунду.

Впрочем, крымское отделение МЧС столкнётся с этой стихией во всеоружии. Спасатели республики полностью укомплектованы кадрами и техникой, чтобы справиться с любой задачей. О стопроцентной готовности крымского МЧС к борьбе с любой стихией Сергей Аксёнов сообщил ещё в 2016 году. Восстановление работоспособности спасательных служб шло под личным контролем Главы Республики Крым, который отслеживал этот процесс на каждом этапе.

Источник фото: putin.kremlin.ru/Пресс-служба Президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!