Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Политолог озвучила цель полётов американских бомбардировщиков, которых перехватил Су-27

20:39 10.06.2017 306
Политолог озвучила цель полётов американских бомбардировщиков, которых перехватил Су-27 Политолог озвучила цель полётов американских бомбардировщиков, которых перехватил Су-27
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский политолог и политтехнолог, эксперт по СМИ и социальным медиа Наталия Елисеева прокомментировала инцидент над акваторией Балтийского моря.

Сегодня российский истребитель Су-27 перехватил группу американских бомбардировщиков над акваторией Балтийского моря, который находился там в рамках учений НАТО Baltic Operations. Эти учения начались 8 июня и продлятся до 20 июня. Корреспонденты iReactor связались с политологом, экспертом по СМИ и социальным медиа Наталией Елисеевой и попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Как заявляют представители Североатлантического альянса, учения Baltops не являются попыткой провокации конфликта или напряжения. Однако напряжение всё равно появляется. Как вы считаете, какие цели на самом деле преследует НАТО?

В первую очередь это является демонстрацией силы. И своеобразной демонстрацией вседозволенности. Альянс никак не может смириться с тем, что его роль не воспринимается Россией. Поэтому напряжение и появляется. Тем более, нельзя отрицать факт определённых провокаций со стороны альянса. Ведь официальные заявление — это одно, а что происходит в реальности выглядит совсем иначе.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com/DeptofDefense

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!