Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Во Владимире расследуют смерть 39-летнего мужчины, труп которого несколько месяцев пролежал в подвале районной больницы

20:55 10.06.2017 90
Во Владимире расследуют смерть 39-летнего мужчины, труп которого несколько месяцев пролежал в подвале районной больницы Во Владимире расследуют смерть 39-летнего мужчины, труп которого несколько месяцев пролежал в подвале районной больницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во Владимире полиция возбудила уголовное дело по факту загадочной смерти 39-летнего мужчины Сергея Макарова в стенах «Киржачской районной больницы» по статье «Халатность».

По информации следствия, 16 сентября прошлого года Макаров был доставлен в медицинское учреждение с пневмонией. Врач определил лечение для пациента, после чего ему провели необходимые процедуры. На следующий день его соседи по палате рассказали, что мужчина самовольно ушел из больницы. Близкие Макарова обратились к сотрудникам полиции по факту исчезновения родственника. В декабре 2016 года тело 39-летнего пациента без явных признаков насильственной смерти было найдено в подвале больницы, где его нашел технический сотрудник больницы.

На данный момент ведется проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!