Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Рогозин высоко оценил применяемое в Сирии ракетное вооружение

21:26 10.06.2017 864
Рогозин высоко оценил применяемое в Сирии ракетное вооружение Рогозин высоко оценил применяемое в Сирии ракетное вооружение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин оценил продукцию Корпорации «Тактическое ракетное вооружение». По его мнению, в процессе проведения операции в Сирии она успешно зарекомендовала себя, показав высокое качество работы. Об этом политик сказал, выступая на юбилее КТРВ, передаёт ТАСС.

Выразив свои поздравления собравшимся, Рогозин отметил, что это лишь начало большой работы, результаты которой в настоящее время испытываются в Сирии. По его словам, произведённая в российской компании продукция показывает высокий класс, и это здорово. Это переводит армию и флот России в другую лигу, подчеркнул вице-премьер.

Как рассказал Рогозин, ещё несколько лет назад некоторые из либеральных экономистов позволяли себе шутить над тем, что якобы у России ржавые ракеты и заводы. Входящие в круг КТРВ предприятия демонстрируют, что у РФ – современное и способное к боевому применению вооружение, сказал он и добавил, что только у супостатов всё ржавое.

Также российский премьер отметил, что в НАТО понимают только язык физической силы. КТРВ создаёт именно такое ощущение силы, которое позволяет России отстаивать свой суверенитет, резюмировал Рогозин.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!