Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Экс-мэр Литвы пытался спасти россиянина, который скончался на выставке в Вильнюсе

22:24 10.06.2017 233
Экс-мэр Литвы пытался спасти россиянина, который скончался на выставке в Вильнюсе Экс-мэр Литвы пытался спасти россиянина, который скончался на выставке в Вильнюсе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

РИА Новости со ссылкой на пресс-службу полиции Литвы сообщает о смерти россиянина в Вильнюсе. В субботу, 10 июня, мужчина скончался на ежегодной выставке ArtVilnius, которая проходит в литовской столице.

Экс-мэр Вильнюса Артурас Зуокас увидел, как мужчина потерял сознание и бросился к нему на помощь. Зоукас рассказал, что увидел синеющее лицо россиянина и понял серьезность происходящего.

Бывший мэр начал оказывать пострадавшему первую медицинскую помощь, включая искусственное дыхание. Затем к нему присоединилась женщина. Позже мужчина пришел в себя и его госпитализировали.

В служебной машине ему вновь стало плохо, и он скончался. Сообщается, что погибший является гражданином России 1975 года рождения. Устанавливаются причины смерти.

Источник фото: wikipedia.org/Fæ/CC BY-SA 2.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!