Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Мир ждут сюрпризы»: сын Каддафи Сейф аль-Ислам вышел на свободу

22:44 10.06.2017 205
«Мир ждут сюрпризы»: сын Каддафи Сейф аль-Ислам вышел на свободу «Мир ждут сюрпризы»: сын Каддафи Сейф аль-Ислам вышел на свободу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

РИА Новости со ссылкой на заявление группировки «Абу Бакр ас-Сиддик» сообщает о том, что сын экс-главы Ливии Муаммара Каддафи — Сейф аль-Ислам Каддафи — в пятницу, 9 июня, вышел из мест заключения на свободу в связи с амнистией. Он отбывал срок в ливийском городе Зинтан.

Член семьи экс-руководителя Джамахирии Ахмед Мухареб аль-Каддафи рассказал, что сейчас мужчина находится в безопасном месте и отметил, что мир ждут большие изменения.

Муамар Кадаффи покинул пост в 2011 году, после чего на его семью началась охота со стороны повстанцев. Они убили самого Кадаффи и его сына Муатасема, после чего в бомбежке погиб его другой сын Хамис. В июле 2015 года Сейф аль-Ислам был приговорен к смертной казни.

Сын Каддафи Саади скрылся в Нигере, но был возвращен новым властям Ливии в 2014 году. Дочь Кадаффи Аиша сбежала в Алжир вместе со своим супругом и двумя сыновьями.

Источник фото: wikipedia.org/M M/CC BY-SA 2.0

Хештеги: #ливия #кадаффи
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!