Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Фото и видео последствий шторма в Новосибирске: водой затопило не только улицы, но и дома

3:41 11.06.2017 204
Фото и видео последствий шторма в Новосибирске: водой затопило не только улицы, но и дома Фото и видео последствий шторма в Новосибирске: водой затопило не только улицы, но и дома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Очевидцы публикуют фотографии и видео, посвященные сильному дождю, который в ночь на субботу, 10 июня, потопил улицы Новосибирска. Сообщается, что в результате дождя пострадали не только дороги, но и жилые помещения.

Один из эпицентров непогоды наблюдался на повороте с площади Будагова на улицу Фабричную. Огромная лужа, которая образовалась на проезжей части, мешала проезду автомобилей.

Также от шторма пострадала строительная площадка, расположенная в жилом комплексе «Пифагор» в Октябрьском районе. Вместо котлована на стройке появилось целое озеро.

А житель одного из домов на улице Жуковского рассказал, как труба подъезда не справлялась с напором воды, в результате чего часть осадков выливалась перед квартирами.

 

 

 

Источник фото: vk.com/act54

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!