Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Чите в квартире у сотрудницы почтового отделения обнаружили 2 тонны недоставленных писем

5:19 11.06.2017 353
В Чите в квартире у сотрудницы почтового отделения обнаружили 2 тонны недоставленных писем В Чите в квартире у сотрудницы почтового отделения обнаружили 2 тонны недоставленных писем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Региональное информационное издание «Чита.ру» сообщает о том, что сотрудники городского управления МВД обнаружили около двух тонн недоставленных писем в доме у одного из родственников сотрудника почтового отделения.

Полицейские проводили обыск в квартире подозреваемой, сестра которой работает на почте в Чите. Стажи порядка были шокированы, когда обнаружили две тонны почтовой корреспонденции, которая так и не добралась до граждан. Среди писем также были и судебные документы.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об административном правонарушении. Расследование продолжается, устанавливаются причины, по которым корреспонденция так и не достигла адресата.

Источник фото: pixabay.com/jackmac34

Хештеги: #почта #чита
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!