Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Путин ответил Стоуну на вопрос о желании стать царём

10:20 11.06.2017 1738
Путин ответил Стоуну на вопрос о желании стать царём Путин ответил Стоуну на вопрос о желании стать царём
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В интервью американскому режиссёру Оливеру Стоуну президент России Владимир Путин ответил на вопрос о его «желании стать царём». Соответствующий фрагмент видеоролика опубликован на YouTube-канале Showtime, передаёт Lenta.

Обращаясь к Путину, Стоун заявил, что президент обладает полной властью, и, как говорят, он хочет быть царём. В ответ на это российский лидер отметил, что вопрос в другом: нужно правильно распорядиться хотя бы той властью, которая уже есть.

В преддверии выхода четырёхсерийного документального фильма о российском президенте под названием «Интервью с Путиным» в Сети размещаются короткие ролики-тизеры. Работа Оливера Стоуна выйдет в эфир 12-15 июня.

Американский режиссёр снимает фильмы на острые политические темы, а его героями в разное время были президенты США Ричард Никсон, Джон Кеннеди и Джордж Буш-младший. Последней работой Стоуна стала кинолента о бывшем сотруднике АНБ Эдварде Сноудене, которая вышла на экраны осенью 2016 года.

Напомним, ранее Стоун назвал имя актёра, который смог бы лучше всех сыграть Путина.

Источник фото: putin.kremlin.ru

Хештеги: #путин #стоун
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>