Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Главный конкурент «Патриота» от УАЗ: в России начали сборку нового внедорожника

12:23 11.06.2017 29485
Главный конкурент «Патриота» от УАЗ: в России начали сборку нового внедорожника Главный конкурент «Патриота» от УАЗ: в России начали сборку нового внедорожника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В городе Михайловск Ставропольского края запустили конвейер по производству новых китайских внедорожников DW Hower. Как сообщает издание auto.mail.ru, учредителями нового предприятия под названием «Ставрополь-Авто» стали исполнительный директор автомобильной компании Derways Мухадин Дерев, оффшорная фирма Intercar Invest Establishment из Лихтенштейна и «Московский индустриальный банк».

Новая сборочная площадка для выпуска полноприводных автомобилей DW Hower H3 начала функционировать на прошлой неделе. Первая партия автомобилей уже изготовлена и подготавливается к отгрузке.

DW Hower H3 является копией модели Great Wall Hover H3 и ориентирован на российский рынок. Под капотом рамного внедорожника установлен 149-сильный бензиновый турбомотор объёмом 2 литра, который будет работать в связке с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Автомобиль оснащён системами антиблокировки, электронного контроля устойчивости, климат-контроля, а также 17-дюймовыми легкосплавными дисками, кондиционером, камерой заднего вида, датчиками света и дождя, мультимедийным центром, подогревом сидений и обогревом лобового стекла.

Главным конкурентом DW Hower H3 станут топовые версии УАЗ «Патриот». Ожидается, что собранный в России китайский внедорожник в базовой комплектации можно будет приобрести за 1,23 миллиона рублей.

Главный конкурент «Патриота» от УАЗ: в России начали сборку нового внедорожника

Источник фото: wikipedia.org/Hanna Zelenko

Источник фото: wikipedia.org/Navigator84

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!