Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Госпереворот на Украине – один из этапов гибридной войны Запада против России

13:03 11.06.2017 2857
Госпереворот на Украине – один из этапов гибридной войны Запада против России Госпереворот на Украине – один из этапов гибридной войны Запада против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отношения между Россией и Западом в настоящее время хуже «холодной войны». Об этом на международном медиа-форуме в Алуште заявил российский политолог Сергей Марков, передаёт издание «ПолитНавигатор».

По мнению Маркова, в реальности сложившаяся ситуация хуже «холодной войны»: на Западе ставится задача по смену режима в России и навязывании руководства, контролируемого извне. Запад ведёт гибридную войну против РФ, решение о которой было принято в конце 2012 года, сказал политолог и добавил, что государственный переворот на Украине является одним из её этапов.

Как отметил Марков, перед западными политтехнологами стоит план, в результате которого Россия должна прекратить своё существование. Они намереваются с помощью санкций снизить уровень жизни среднего класса, после чего яркими лозунгами вывести население городов-миллионников на улицы, сказал политолог. Таким образом Запад собирается организовать заговор олигархов против президента РФ Владимира Путина, подчеркнул Марков.

Говоря о программе Европы по дестабилизации России, политолог отметил, что необходимые бюджеты для работы уже выделены. По его словам, Запад может использовать стратегию «идеального шторма», подразумевающую комбинацию сразу нескольких действий: одновременное обострение в Сирии и на Донбассе, а также арест российских активов и отключение от платёжной системы SWIFT.

Источник фото: defense.gov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!