Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт рассказал, как украинцы зарабатывают на недвижимости в Крыму

15:17 11.06.2017 1536
Эксперт рассказал, как украинцы зарабатывают на недвижимости в Крыму Эксперт рассказал, как украинцы зарабатывают на недвижимости в Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский экономист Михаил Делягин рассказал о том, как представители украинского нацистского режима получают доход от объектов недвижимости в Крыму. При этом он отметил, что в связи с бюрократическими проволочками положить этому конец невозможно. Об этом экономист заявил на международном медиа-форуме в Крыму, передаёт издание «ПолитНавигатор».

С нелегальной застройкой пляжей ничего сделать нельзя, сказал Делягин и добавил, что частью построек владеют украинские нацисты. Они прямо извлекают оттуда деньги, уточнил эксперт. По его словам, с учётом сложившейся бюрократической системы решения данной проблемы нет.

Как считает Делягин, в этом вопросе нужно меньше обращать внимания на протесты Киева. Были юридические разговоры о правоте России при проведении референдума в Крыму, но почему-то никто не говорит, что в условиях нацистского переворота Украина исчезла как государство, сказал экономист. По его мнению, если бы РФ не признала легитимность украинского государства вместе с его президентом Петром Порошенко, то и не возникли бы какие-то претензии.

Второй спорный момент касается признания долгов, по которым крымчане должны расплатиться с украинскими банками. Жителей Крыма просто отдали на растерзание коллекторов, отметил Делягин. Сначала у людей украли деньги украинские олигархи, а теперь ещё и коллекторы выколачивают, резюмировал российский экономист.

Источник фото: pixabay.com/aihaaihaaiha2

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!