Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Эфир провален»: Шарий оценил ответы Парфёнова в передаче Гордона

17:08 11.06.2017 25437
«Эфир провален»: Шарий оценил ответы Парфёнова в передаче Гордона «Эфир провален»: Шарий оценил ответы Парфёнова в передаче Гордона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Телеэфир украинского пропагандиста Дмитрий Гордона, гостем которого на этот раз стал известный российский журналист и телеведущий Леонид Парфёнов, стремительно стал предметом обсуждения в Сети. Популярный украинский видеоблогер Анатолий Шарий в присущей ему саркастичной манере прокомментировал передачу, выразив своё восхищение Парфёновым, который давал неудобные ответы один за другим. Об этом передаёт издание «Русская весна».

Придерживаясь высочайших стандартов украинской журналистики, Гордон на протяжении всего эфира пытался разговорить Парфёнова в выгодном для него русле. Однако, вопреки ожиданиям Гордона, привыкшего к правильно отвечающим гостям, Парфёнов выражал своё собственное мнение так, что абсолютно не вписывался в формат нынешнего украинского дискурса. По сценарию, российский журналист должен был негативно высказаться о России и при этом похвалить Украину. Но, несмотря на многочисленные попытки, Гордону не удалось этого добиться.

«Не получилось», - коротко озаглавил Шарий всю передачу украинского телеведущего, пригласившего автора программы «Намедни». Когда ты приглашаешь Леонида Парфёнова, задаёшь ему определённые вопросы, подразумеваешь, что он может ответить на эти вопросы, но у тебя не получается, прокомментировал явное неудобство Гордона Шарий.

В своём ролике видеоблогер подробно проанализировал диалог Гордона и Парфёнова, приправляя ироничными высказываниями и каждый раз показывая тем самым, что мэтр российской журналистики оказался не по зубам киевскому пропагандисту. В завершение Шарий, как бы выражая мнение телеведущего Гордона, подвёл итоги всей передачи: «Молодец. Эфир провален. Пока.»

Источник фото: youtube.com/Анатолий Шарий

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>