Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Не в бровь, а в глаз: Кадыров высказал Госдепу всю правду о политике США

19:32 11.06.2017 121
Не в бровь, а в глаз: Кадыров высказал Госдепу всю правду о политике США Не в бровь, а в глаз: Кадыров высказал Госдепу всю правду о политике США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мурад Амриев был объявлен в розыск чеченскими правоохранительными органами за использование заведомо подложного паспорта.

В Госдепе сразу призвали защитить бойца от властей Чечни. На что Рамзан Кадыров заявил, что жизни спортсмена ничто не угрожает и МВД Чечни действует в рамках закона. А Госдеп воспользовался ситуацией, чтобы изобразить Россию агрессором и «качнуть ситуацию в стране». США не стоит изображать из себя само великодушие и постоянно совать свой нос в дела России. Вместо этого Чеченский глава порекомендовал правительству США заниматься своими внутренними делами и отпустить всех своих преступников, которые томятся в тюрьмах в огромном количестве. Также Кадыров напомнил Госдепу, что от «демократии» Америки весь мир захлебнулся в крови, и в их простодушие и доброту уже никто не верит.

На данный момент Мурад Амриев находится в России дома под подпиской о невыезде. Он сделал заявление, что его жизни ничего не угрожает.

Напомним, Америка – одна из немногих стран мира, где практикуется смертная казнь.

Источник фото: government.ru/новости правительства России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!