Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

День России – 2017: в Калининграде поставят «Град» и другую технику

20:04 11.06.2017 1619
День России – 2017: в Калининграде поставят «Град» и другую технику День России – 2017: в Калининграде поставят «Град» и другую технику
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Балтийский флот планирует установить на площади Победы в Калининграде несколько образцов военной техники, в частности, реактивную систему залпового огня (РСЗО) «Град». Это будет приурочено к празднованию Дня России 12 июня. Об этом сообщает издание «Без формата» со ссылкой на представителя пресс-службы Западного военного округа.

Помимо РСЗО «Град», в центре Калининграда появятся бронетранспортёр БТР-82А, армейская самоходная пушка «Гиацинт», самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс наземного и морского базирования «Панцирь С-1», гусеничные боевые машины пехоты БМП-2, а также машины связи, обнаружения и управления.

Как уточняется, выставка будет организована в рамках акции «Есть такая профессия – Родину защищать!». На Калининградской площади будет работать пункт отбора на военную службу на контрактной основе.

Можно предположить, что выставка военной техники в российском эксклаве не останется без внимания европейских СМИ. Скорее всего, появление «Града», «Гиацинта» и «Панциря С-1» в Калининграде вызовет волну истерии в журналистских кругах Запада. Что же, тогда этот День России запомнят даже в Европе.

Источник фото: wikipedia.org/Dmitry A. Mottl

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!