Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман рассказал, как ударит по Украине визовый режим с Россией

20:23 11.06.2017 99682
Вассерман рассказал, как ударит по Украине визовый режим с Россией Вассерман рассказал, как ударит по Украине визовый режим с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Популярный журналист, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман ответил на вопрос корреспондентов iReactor о возможном введении визового режима Украиной.

Как вы прокомментируете решение украинских властей ввести визовый режим с Россией?

«Вопрос введения виз между Украиной и остальной Россией обсуждают очень давно, и все основные разрушительные для Украины последствия этого режима обсуждены многократно. Совершенно понятно и очевидно, что это сильнейший удар по экономике Украины — хотя бы потому, что по меньшей мере два–три миллиона граждан Украины работают и зарабатывают в Российской Федерации, и, естественно, их отрыв от этого источника дохода ударит по мигрантам Украины со страшной силой.

Но террористам, захватившим Киев в феврале 2014‑го года, совершенно не важно, что миллионы их граждан уже сейчас не живут, а выживают, существуют на уровне ниже прожиточного минимума. Более того, этих террористов не волнует даже то, что из-за распада экономики Украины с каждым днём им самим есть всё меньше что разворовывать — потому что для них сейчас речь идёт уже не о наживе, а о выживании. Они совершили уже столько преступлений против страны и народа, что их в случае утраты власти ждёт в самом лучшем случае для тех, кому очень повезёт, пожизненное заключение. А значит, они сейчас думают исключительно о том, как продержаться лишний час поближе к власти. И для этого они готовы совершать всё новые преступления, лишь бы оттянуть возмездие со старыми.

В частности, когда им задают резонный вопрос: «Вы объясняете все свои преступления тем, что против вас воюет Российская Федерация, но вы тем не менее поддерживаете с РФ разнообразные экономические отношения», они готовы уничтожить все эти экономические отношения, лишь бы им пореже задавали этот вопрос.

Мы имеем дело с логикой преступников, живущих по принципу «умри ты сегодня, а я — завтра». Поэтому введение визового режима между Украиной и Российской Федерацией эти преступники рассматривают именно как средство дотянуть до завтрашней смерти. Совершенно не удивлюсь, если именно преступный замысел будет воплощён в жизнь, как воплощены уже многие другие столь же преступные замыслы вроде, например, попыток ограничить употребление на Украине русского языка — языка громадного большинства граждан Украины, или систематического массового террора против Донбасса. Уж и не говорю о самом захвате власти: ради него эти преступники, совершенно не скрываясь, прямо под прицелами множества телекамер расстреляли в спину своих же подельников (они, конечно, сами всё-таки в кадр с винтовками не полезли, но просто по тому, куда попадали пули, совершенно ясно, откуда эти пули выпущены). Когда мы имеем дело с такими преступниками, мы должны иметь в виду, что они — как и большинство преступников — не остановятся ни перед какими новыми преступлениями, лишь бы избежать наказания за те, что уже совершили».

Источник фото: wikipedia.org/Dmitry Rozhkov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>