Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россия запустит производство в Италии вопреки санкциям

20:52 11.06.2017 2810
Россия запустит производство в Италии вопреки санкциям Россия запустит производство в Италии вопреки санкциям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская компания запустит производственную площадку в Италии, откуда собирается штурмовать глобальный рынок выпускаемой ей продукции.

Отечественная промышленность развивается не только на территории России, но и за её пределами. Одна из компаний РФ под названием «Диаконт», которая является мировым лидером в области разработки производства высокотехнологичного оборудования для обеспечения безопасности и повышения эффективности в наукоемких отраслях промышленности, планирует открыть очередной завод за границей. На этот раз в Италии, в ста километрах от Флорении.

На новой производственной площадке компания намерена изготавливать порядка 4,5 тысяч единиц типовых компонентов для актуаторов. При чём высокотехнологичные составляющие собственной разработки  будут продолжать выпускать в головном центре «Диаконта» в Санкт-Петербурге. Там же останутся и штаб принятия технологических и маркетинговых решений, а также исследовательский и инжиниринговый центры.

В начале апреля в итальянском городе Лучиньяно прошла торжественная церемония установки первой колонны новой фабрики компании «Диаконт». Это будет одна из первых производственных площадок в регионе, организованных в соответствии с экологическими требованиями. По предварительным оценкам, завод сможет предоставить порядка 120 высококвалифицированных рабочих мест.

Именно из Италии пока ещё небольшая российская компания рассчитывает штурмовать глобальный рынок электромеханических приводов. Вполне возможно, что следуя её примеру, осваивать новые горизонты потянутся и другие предприятия России, поднимая на новый уровень всю сферу промышленности в стране

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!