Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Трамп «предаст демократию»: Сенатор рассказал о том, что будет если президент США откажется от ужесточения санкций против России

8:22 12.06.2017 93
Трамп «предаст демократию»: Сенатор рассказал о том, что будет если президент США откажется от ужесточения санкций против России Трамп «предаст демократию»: Сенатор рассказал о том, что будет если президент США откажется от ужесточения санкций против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский сенатор Линдси Грэм, выступающий от республиканской партии, сообщил о намерении конгресса США обновить уже имеющиеся санкции против Российской Федерации. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru» со ссылкой на источник.

Политик отмечает, что пакет ограничений в отношении России будет вынесен на рассмотрение на текущей неделе. По его словам, американские службы безопасности имеют в наличии доказательства того, что РФ разрушительно воздействует на основные принципы демократии в США и других странах.

Линдси Грэм уверен, что если новые санкции не утвердит президент США Дональд Трамп, то он, тем самым, «предаст демократию».

Напомним, ранее iReactor сообщал о том, что в государстве Пуэрто-Рико прошел референдум, по итогам которого стало известно, что более 98% жителей, явившихся на голосование, высказались в пользу того, чтобы войти в состав США.

Источник фото: wikipedia.org/Ad Meskens

Хештеги: #россия #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!