Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Из пепла в Европу: украинский пассажирский поезд загорелся на ходу

13:32 12.06.2017 3215
Из пепла в Европу: украинский пассажирский поезд загорелся на ходу Из пепла в Европу: украинский пассажирский поезд загорелся на ходу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В очередной раз ржавые творения «Укрзализныци» поставили под угрозу жизни рядовых граждан Украины.  О том, что на украинских поездах не только не комфортно, но и опасно ездить, местным жителям известно давно. Однако из-за отсутствия альтернативных способов передвижения им не остается ничего другого, как постоянно подвергать свою жизнь опасности, находясь в разваливающихся вагонах. И, как показало время, неспроста.

Накануне дизельный пригородный поезд, совершавший движение со станции Голованевск до станции Помична, воспламенился на ходу. В момент возгорания в вагоне находилось 10 пассажиров. Известно, что источником пожара стало задымление моторного отсека. К счастью, никто из находившихся в вагоне людей не пострадал, пожар был потушен силами 8 спасателей и 2 единиц техники.

Напомним, что железнодорожная отрасль Украины претерпевает серьезный кризис. Некогда процветающая «Укрзализныця», оснащавшая вагонами всю страну, в прямом смысле слова загнулась из-за нехватки финансирования. Сейчас предприятие практически банкрот, новые вагоны для украинцев не выпускаются, старые не модернизируются, и на импортные составы также денег у государства нет. Не исключено, что случай с возгоранием поезда станет последним, и угроза быть заживо сожженными в поездных вагонах вновь нависнет над украинцами. Не удивительно, что после того, как жители «Незалежной» получили заветный безвиз, они толпами ринулись из страны искать счастье за пределами Украины.

Источник фото: vk.com/Times Новости

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!