Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Провокация международного масштаба: зачем Навальный рвётся на Тверскую?

13:27 12.06.2017 198
Провокация международного масштаба: зачем Навальный рвётся на Тверскую? Провокация международного масштаба: зачем Навальный рвётся на Тверскую?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во всех городах страны уже проходят праздничные мероприятия, посвящённые Дню России. Свой «подарок» россиянам готовит и Алексей Навальный. Накануне правительство Москвы предложило ему на выбор сразу несколько мест для проведения митинга. Одиозный оппозиционер согласился на проспект Сахарова, однако в последний момент отказался и заявил, что намерен вывести своих сторонников на Тверскую площадь, несмотря на противозаконность. Чем же продиктован такой финт?

Главная проблема современных оппозиционных митингов России – их низкая популярность. В связи с этим организаторы стараются совместить свои мероприятии с другими, более многочисленными акциями, которые к их митингам отношения не имеют. По такому пути пошёл и Навальный. Дело в том, что 1 июня в Москве на Тверской улице стартовал крупнейший в России фестиваль исторической реконструкции «Ратоборцы». За две недели его успели посетить сотни тысяч жителей и гостей столицы. Сегодня, 12 июня, проходит финальный день фестиваля и организаторы ожидают до 150 тысяч посетителей. Именно эти гости станут невольными участниками «акции» Навального.

Более того, на «Ратоборцев» приехало более тысячи участников из европейских стран. Также фестиваль стал главной достопримечательностью для иностранных туристов. Как раз на них рассчитывают оппозиционеры, пытаясь таким образом привлечь к себе внимание зарубежных СМИ. Как видно, заявленный митинг Навального к Дню России не имеет никакого отношения. Главная цель акции – выставить свою страну в дурном свете перед иностранцами.  

Источник фото: wikimedia.org/IlyaIsaev

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!