Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В «Яндексе» ответили на обвинения Навального о замалчивании новостей

13:48 12.06.2017 328
В «Яндексе» ответили на обвинения Навального о замалчивании новостей В «Яндексе» ответили на обвинения Навального о замалчивании новостей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оппозиционер Алексей Навальный обвинил руководство «Яндекс. Новостей» в том, что они «скрывают» новости о митингах в городах России. Однако руководство агрегатора ответило на данные обвинения. Пресс-секретарь компании Ася Мелкумова рассказала, что абсолютно все источники попадают в сюжеты. Свои слова она подтвердила скриншотами из «Яндекс.Новостей», где видны новости как московские, так и региональные.

Мелкумова подчеркнула, что «Яндекс» не занимается редактирование топа, именно поэтому все обвинения оппозиционера являются беспочвенными и необоснованными.

Примечательно, что Навальный в очередной раз начинает искать виноватых в том, что его идеи никто не поддерживает. Глядя на статистику регионов, оппозиционер понял, что на его митинг придет мало людей, поэтому решил попробовать привлечь внимание любимым способом. Однако необходимо понимать, что в мире происходит много всего и митинги – это далеко не самая главная тема текущего дня. Именно поэтому в популярных новостях висит то, что читают обыкновенные люди.

Источник фото: polit.info

Хештеги: #навальный
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!