Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Провальный митинг: семьи с детьми пришли на фестиваль на Тверской улице в Москве

14:37 12.06.2017 154
Провальный митинг: семьи с детьми пришли на фестиваль на Тверской улице в Москве Провальный митинг: семьи с детьми пришли на фестиваль на Тверской улице в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 12 июня, в Российской Федерации отмечается День России. Граждане РФ выходят на улицы своих городов, где целый день идут различные развлекательные мероприятия.

Отметим, наибольшее количество площадок расположено в столице нашей Родины – Москве. Одним из основных мероприятий является фестиваль на Тверской улице. Именно там расположился фестиваль «Времен и Эпох». Организатор события отметил, что они готовились к реконструкциям более полугода, чтобы в День России жители и гости города смогли насладиться увиденными представлениями.

undefined

Однако фестиваль оказался под угрозой срыва из-за призывов оппозиционера Алексея Навального, который согнал всех своих сторонников с проспекта Сахарова (с согласованного митинга) на Тверскую. Вчера, 11 июня, в своем микроблоге «Твиттер» Навальный написал, что необходимо всем прийти на центральную улицу города. Как сообщают пользователи в социальных сетях, в настоящее время на Тверской находятся туристы и семьи с детьми, которые пришли в свой выходной на праздник. Сторонников оппозиционера на месте совсем немного, они теряются среди населения.

undefined

Отметим, что Алексей Навальный призывал людей выйти на Тверскую, хотя согласования с властями на данное действие не было. Подобным шагом оппозиционер решил совершить провокации, а также сорвать праздник, к которому готовились очень долго.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!