Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вопреки законам физики: воздушный балет «Ночных охотников» поразил россиян

15:27 12.06.2017 11505
Вопреки законам физики: воздушный балет «Ночных охотников» поразил россиян Вопреки законам физики: воздушный балет «Ночных охотников» поразил россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне Дня России своё 25-летие отметила уникальная вертолётная авиагруппа «Беркуты». На своей базе в Торжке она устроила феноменальное авиашоу, на которое пригласила жителей города. Поздравить коллег прилетели пилотажные группы «Русские витязи» и «Соколы России», что сделало праздник уникальным. Даже на крупнейших мировых авиавыставках нечасто собираются столь высококлассные пилоты. В результате лётчики исполнили не только свои сольные номера, но и совместные.

Источник видео: youtube.com/Tverigrad Информационный портал

Звездой программы стал вертолётный балет на машинах Ми-28Н «Ночные охотники». Уникальные элементы высшего пилотажа были продемонстрированы камовскими «Аллигаторами», которые, благодаря своему соосному строению несущих винтов, способны выполнять манёвры, которые словно нарушают законы физики.

Однако самым сложным номером стало совместное выступление истребителей и вертолётов. Дело в том, что в такой связке пилотам приходится действовать на пределе возможностей своих машин. Вертолёты двигаются с максимально возможной скоростью. А вот истребители напротив, вынуждены лететь буквально на дыбах.

В конце воздушного представления гостям разрешили не просто рассмотреть грозные боевые машины вблизи, но даже поседеть на местах пилотов и почувствовать себя настоящими пилотами.

Источник фото: wikimedia.org/Yevgeny Volkov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!