Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Грязные русские и пьяные свидомые: как украинский безвиз «опрокинет» Россию

16:19 12.06.2017 4608
 Грязные русские и пьяные свидомые: как украинский безвиз «опрокинет» Россию  Грязные русские и пьяные свидомые: как украинский безвиз «опрокинет» Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Не так давно, преподаватель Московского государственного университета (МГУ) Максим Горюнов на своей странице в Facebook опубликовал свои размышления не тему «как будут отличаться россияне и украинцы через 20-30 лет». В основу своей «влажной» фантазии он вложил случайно услышанный диалог между двумя студентками, одна из которых сообщила своей подруге, что собирается поехать со своим молодым человеком на электричке из Москвы во Владивосток. Занимательным было то, что студенты договорились не мыться на протяжении всего пути, чтобы потом, по прибытии на место, искупаться в холодном Тихом океане.

Казалось бы, столь необычная инициатива могла бы вызвать только восхищение, так как не каждый отважится ехать через всю Россию на электричке, чтобы искупаться в океане, однако преподаватель МГУ нашел в разговоре барышень «глубокий подтекст». Он начал фантазировать, как бы выглядела такая поездка, если бы действующими лицами были украинские студенты, и все это произошло бы через лет 20 или 30.

Горюнов уверен, что через несколько десятков лет «немытая» российская пара все также будет «сражаться за жизнь» в электричке, медленно проезжая по евразийской пустыне, чтобы потом умыться в «ледяной воде Тихого океана». Украинские ребята в это же время будут лететь на лоукосте в Италию, чтобы погулять между римских колонн, а потом уснут пьяными в обнимку на пляже. Именно так будет отличаться российская и украинская молодежь: «грязные и изможденные» с одной стороны, и «загорелые, счастливые и пьяны» — с другой.

Стоит отметить, что мнение российского философа разделили далеко не все. Некоторые пользователи отметили, что едва ли через 20-30 лет у украинцев еще будет возможность летать в Европу без виз, да и денег у них на это не будет, в связи с процветающим кризисом. «Наши хоть через всю страну поедут и доберутся, а у хохлов и железных дорог-то нормальных нет, и поезда разваливаются», — отметил пользователь Вадим Соловьев. «Правильно, Горюнов, говоришь! Украинцы будут пьяными валяться на пляже, только не от хорошей жизни, а потому что променяют свою страну на Европу, где им не светит и работы, ни жилья. Вот и сопьются с горя, свободолюбивые хохдлопейцы», «На лоукосте в Италию это хорошо - за год как раз получится накопить на пару дней (и то не всем).....и это суть безвиза? Ну не знаю…», «Вот через двадцать лет и сравним. А пока, вы нищета подзаборная», — подчеркнули остальные пользователи социальных сетей.

Источник фото: facebook.com/JONZOMBIEPRO

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!