Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Правозащитник Пономарев: Навальный всех подвел

16:43 12.06.2017 1527
Правозащитник Пономарев: Навальный всех подвел Правозащитник Пономарев: Навальный всех подвел
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 12 июня, в столице России прошел митинг «против коррупции». Изначально Алексей Навальный согласовал акцию на проспекте Академика Сахарова, однако в воскресенье, 11 июня, основатель ФБК на своей странице в Twitter написал, что необходимо приходить на Тверскую. Отметим, данное место не было согласовано с властями города. Кроме того, в центре Москвы были запланированы массовые гулянья, которые проходят в течение 12 июня весь день.

Подобный шаг Навального был прямой провокацией, оппозиционер планировал сорвать праздник, столкнуть протестующих и отдыхающих лбами, чтобы потом сделать очередной скандал на произошедшем. Однако все пошло не по сценарию главы ФБК и его последователи начали устраивать беспорядки на Тверской улице. Уже известно, что молодежь, поддерживающая Навального, попыталась зажечь файеры, залезают на здания и деревья. Кроме того, они постоянно вступали в стычки с ОМОНом и пытались оказать им сопротивление, несколько «активистов» даже начали распылять перцовый газ. По предварительным данным, пострадал один сотрудник правоохранительных органов.

Правозащитник Лев Пономарев заявил, что подобными действиями Навальный подставил своих сторонников. «Навальный подвел движение», – добавил он. Подобное мнение не является беспочвенным, так как действия оппозиционера привели к открытым столкновениям. Кроме того, согласованный митинг на проспекте Сахарова мог состояться, так как там работала абсолютно вся аппаратура, а Навальный в очередной раз соврал своим последователям в собственных интересах. 

Источник фото: wikipedia.org/MItya Aleshkovskiy

Хештеги: #навальный
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!