Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В России высмеяли украинскую альтернативу визовому режиму: вы в своем уме?

17:10 12.06.2017 5266
В России высмеяли украинскую альтернативу визовому режиму: вы в своем уме? В России высмеяли украинскую альтернативу визовому режиму: вы в своем уме?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 12 июня, стало известно, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин предложил альтернативу визовому режиму с Российской Федерацией. По его словам, россиян необходимо обязать уведомлять правительство Киева о намерении посетить Украину. Корреспонденты ФБА «Экономика сегодня» решили узнать мнение профессора кафедры внешнеполитической деятельности России РАНХиГС Александра Михайленко.

По его словам, он никогда не встречал аналогов такой системы по уведомлению властей о намерении приехать в страну. По мнению Михайленко, это какая-то промежуточная система между свободным въездом и визовым режимом, который требует заполнения множества документов и предоставления личных сведений.

Эксперт отметил, что как будет работать эта система непонятно, и такое решение украинский властей совсем не вяжется со здравым смыслом.

Отметим, что помимо заполнения огромного числа документов, существуют и другие «подводные камни» безвиза. В частности, украинцы уже высказали недовольство завышенными требованиями, которые выдвинула Европа в вопросе количества средств, которые ежедневно должны иметь при себе граждане «Незалежной». Киевляне отмечают, что для банальной поездки в Прибалтику, они должны копить деньги больше полугода, так как украинские зарплаты не так высоки, как того хочется простому рабочему классу.

Ранее iReactor сообщал, что Климкин предложил альтернативу визовому режиму с РФ.

Источник фото: flickr.com/Hakan Dahlstrom

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!