Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Захарова и банный троллинг: «А героям, безусловно, слава!»

17:23 12.06.2017 10984
Захарова и банный троллинг: «А героям, безусловно, слава!» Захарова и банный троллинг: «А героям, безусловно, слава!»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Накануне украинский президент Петр Порошенко решил блеснуть своим «острым умом» и «тонким юмором», процитировав в день открытия безвизового режима строчку из произведения Лермонтова «Прощай, немытая Россия». Толпа свидомых поддержала лидера страны одобрительными возгласами, однако в России к подобному плоскому юмору отнеслись сдержано и даже снисходительно, мол «не тронь, не будет пахнуть».

Однако официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова на своей странице в Facebook все-таки ответила Петру Порошенко в той же едкой форме, передав привет из Крыма. «Немытые, говорите? Не знаю, не знаю - баня сегодня в Алуште была отменная, и море ласковое», — не без иронии отметила дипломат, прикрепив к записи яркие фотографии цветущего Крыма. Она отметила, что приехала в Алушту на медиафорум, который завершился коллективным купанием в Черном море. После этого представитель МИД побывала в отменной бане, из которой и передала своеобразный «привет» украинскому лидеру.«А героям, безусловно, слава!», — завершила свое приветствие Захарова, приправив сказанное смеющимися смайлами.

Источник фото: wikimedia.org/Эдуард Песов

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>