Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Русские идут: сильнейшая армия Восточной Европы молит США о спасении

18:30 12.06.2017 1367
Русские идут: сильнейшая армия Восточной Европы молит США о спасении Русские идут: сильнейшая армия Восточной Европы молит США о спасении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Совсем скоро в Германии пройдет саммит G20, на который Польша возлагает особые надежды. В частности, президент страны Анджей Дуда заявил, что с нетерпением ждет возможности переговорить с американским лидером Дональдом Трампом, чтобы попросить его увеличить присутствие военных США на территории Польши.

Напомним, что накануне было принято решение направить в прибалтийские страны и Польшу четыре новых батальона США, Британии и Германии. Однако зачем полякам понадобилась дополнительная военная мощь?

Известно, что после того, как Польша начала реформирование армии, с целью «усилить ее перед российским агрессором», множество польских офицеров были уволены, или же сами покинули свои должности. Хоть польская армия является одной из самых многочисленных в Европе, без должного руководства она не может быть максимально полезной. Сейчас Анджей Дуда намерен «поддержать» ее американскими специалистами, чтобы было более «удобно» противостоять Москве. Таким образом, Польша скидывает с себя ответственность за последствия потенциальных противостояний с Россией, и прячется за спину Дональда Трампа.

Источник фото: vk.com/pravdanewsinfo

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!