Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман рассказал, во что превратится Украина после закрепления курса на НАТО

20:32 12.06.2017 5907
Вассерман рассказал, во что превратится Украина после закрепления курса на НАТО Вассерман рассказал, во что превратится Украина после закрепления курса на НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В последнее время украинское правительство все чаще говорит о вступлении Украины в состав Североатлантического альянса, ожидается, что Киев в скором времени возьмет четкий курс в НАТО. Корреспонденты iReactor попросили эксперта Анатолия Вассермана прокомментировать такое рвение Киева и объяснить, как подобная инициатива может сказаться на изменении политического курса Украины.

«Думаю, что никаких реальных изменений в политике Украины после этой законодательной фантазии не случится. Потому что те, кто захватил Украину, и так надеются только на НАТО — точно так же, как, скажем, диктатор Черногории Джуканович (Мило Джуканович — прим. ред.). А он именно диктатор: фактически он распоряжается Черногорией уже более двух десятилетий, хотя занимал за это время самые разные посты, а в данный момент, по-моему, вообще никаких официальных постов не занимает. Но он тем не менее остаётся именно диктатором и фактически контролирует Черногорию по сей день. Так вот этот самый Джуканович тоже совершил уже столько преступлений, что, вопреки воле большинства народа, втягивает Черногорию в НАТО просто в надежде на то, что под этой «крышей» сможет и дальше распоряжаться страной и избегать ответственности за уже совершённые преступления.

Кстати, замечу, что сторонники Джукановича постоянно говорят: мол, народ голосует за нашу партию — значит, народ согласен с тем, что мы идём в НАТО. На самом деле всё совершенно не так. Дело в том, что один из старых трюков, позволяющих манипулировать народом — продавливать явно разрушительное решение под видом демократического — это выдвижение на выборах вопросов, важных для граждан, но не связанных с главной проблемой. То есть та же партия Джукановича перед каждыми выборами выдвигает какого-нибудь инициативу, которую народ, несомненно, одобряет, а потом партия, ссылаясь на это голосование, проводит решения абсолютно разрушительные.

Ещё один совсем недавний пример. Во Франции президент Олланд продавил юридическое приравнивание однополого сожительства к браку, хотя против этого протестовало большинство его сограждан. Одна из протестующих так и сказала: «В программе Олланда было тридцать пунктов, и он осуществил только один — именно тот, за который я бы не проголосовала, если бы в программе не было других».

Однако Джукановича не будут казнить, если его политика окончательно провалится. А вот тем, кто захватил власть в 2014‑м году на Украине, грозит если не смертная казнь, то в лучшем случае пожизненное заключение. Единственная для них надежда выжить — это уйти под «крышу» НАТО. Хотя крыша тоже не очень надёжная, ибо НАТОвцы довольно регулярно показывают, что сбрасывают своих марионеток, если они исчерпали ресурсы. Тем не менее они какое-то время планируют продержаться. Именно поэтому они прорываются в НАТО. Они готовы подставлять своих сограждан под любые удары, лишь бы попасть в НАТО.

Другое дело, что в НАТО понимают, с кем имеют дело, даже если не говорят это вслух по каким-то своим политическим соображениям. Они прекрасно понимают, что имеют дело с преступниками, и естественным образом стараются держать их вне НАТО, чтобы не брать на себя ответственности.

Поэтому не только ничего не изменится в политике Украины — она уже очень давно рассчитывает попасть в НАТО любым способом. Но ничего не изменится и в НАТО: тамошние политики, при всех своих странностях, всё равно достаточно вменяемы, чтобы не брать на себя ответственность за массовые убийства. Им и так вполне хватает и тех убийц, которых они понабирали раньше».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>