Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Перемога в действии: «уникальный» украинский суперкар не доехал до выставки

19:20 12.06.2017 4660
Перемога в действии: «уникальный» украинский суперкар не доехал до выставки Перемога в действии: «уникальный» украинский суперкар не доехал до выставки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После того, как некогда знаменитый украинский автозавод ЗАЗ окончательно перестал выпускать транспортные средства, киевляне совсем отчаялись. Чтобы хоть как-то засветиться и «показать миру», что украинские инженеры еще не вымерли, они стали пиарить любые связанные с ними достижения.

Так, во всех украинских СМИ прошла информация о том, что Киеву «удалось создать шедевр», который особенные патриоты уже прозвали «украинским Ferrari». Да, в разработке авто на самом деле приняли участие украинские инженеры, однако собирают машины на заводах Испании и Барселоны.

Отметим, что «суперкар» HIMERA-Q специалисты создавали на протяжении двух лет, в настоящий момент собрано два автомобиля, которые в настоящий момент тестируются в Испании. Ранее украинцам не приходилось работать с электромобилями, поэтому гордость за проделанную  работу они не скрывают.

Однако даже такой ценный груз, как HIMERA, украинцам не удалось доставить в целости и сохранности. Дело в том, что во время перевозки автомобиля произошла авария, в результате которой украинское подобие Ferrari было сильно повреждено и сейчас проходит реставрацию в одной из мастерских.

Источник фото: vk.com/Авто. Концепт-кары

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!