Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Провал провокации: мэрия Москвы сообщила о ничтожной явке на акции протеста

22:11 12.06.2017 402
Провал провокации: мэрия Москвы сообщила о ничтожной явке на акции протеста Провал провокации: мэрия Москвы сообщила о ничтожной явке на акции протеста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Согласно данным, предоставленным в Департаменте региональной безопасности, в протестных акциях, организованных оппозицией в столице России, приняли участие менее пяти тысяч человек. Данные об этом подтвердил глава организации Владимир Черников.

Стоит отметить, что руководители ФБК заранее согласовали с правительством Москвы место проведения митингов, для этой цели был выбран проспект Академика Сахарова. Однако в последний момент скандально известный оппозиционер Навальный заявил, что акции протеста будут проведены на Тверской улице.

В этот день, 12 июня, на всей территории РФ проходили праздничные мероприятия в честь Дня России. Исключением не стала и столица страны, и, в частности, Тверская улица, на которой прошел фестиваль «Времена и эпохи».

В связи с таким неадекватным поведением организаторов митингов Черников отметил, что подобные действия расцениваются как провокационные, которые, в свою очередь, не увенчались успехом.

Источник фото: riafan.ru

Хештеги: #навальный
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!