Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинская лесбиянка о первом дне безвиза: «мы пугаем европейцев!»

22:02 12.06.2017 6967
Украинская лесбиянка о первом дне безвиза: «мы пугаем европейцев!» Украинская лесбиянка о первом дне безвиза: «мы пугаем европейцев!»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прошел только первый день безвизового режима между Украиной и странами Евросоюза, а жители «Незалежной», которым, вопреки задержаниями на границе, с треском удалось проникнуть на запад, уже выкладывают фотографии и занимательные истории с поездок, используя хештег #безвиз.

Так, одна украинская журналистка-лесбиянка рассказала, что очень ждала поездки в Венгрию, и, наконец, ей далось это сделать с помощью биометрического паспорта. Она написала на своей странице в Facebook, что среди представителей украинских СМИ царит настоящий ажиотаж. Своей импульсивностью они даже успели напугать венгров.

Девушка также отметила, что для нее поездка за границу — это только работа. Она также обратилась к тем украинцам, которые не испытывают особой радости касательно беспрепятственного въезда в страны ЕС, посоветовав им не нервничать и жевать мяту. По ее словам, сейчас журналисты выставляют безвизовый режим за некое зло, однако также отмечают, что и в визовом режиме счастья нет.

Источник фото: facebook.com/Екатерина Ирха

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!