Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Житель Новгородской области, взяв авто друга на два дня, пропал на 2 года

10:38 13.06.2017 258
Житель Новгородской области, взяв авто друга на два дня, пропал на 2 года Житель Новгородской области, взяв авто друга на два дня, пропал на 2 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 13 июня, в средства массовой информации поступило сообщение о том, что житель Санкт-Петербурга написал заявление в полицию на своего товарища.

Оказалось, что его приятель проживает в Новгородской области и попросил у автовладельца машину, чтобы съездить домой. Через пару дней он обещал вернуть авто обратно, но хозяин не дождался своего «коня» ни через два дня, ни через два года — товарищ просто исчез с горизонта. Сообщается, что житель Новгородской области на связь не выходит. 

Напомним, пьяный житель Санкт-Петербурга угнал иномарку из автосервиса. На ней он приехал в клуб, но его не пустила охрана. Приехавшие на устроенный им дебош сотрудники полиции установили, что машина принадлежит совсем другому человеку.

Источник фото: pixabay.com/TheDigitalWay

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!