Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Цензура в США: пьеса «Юлий Цезарь» лишилась финансирования из-за того, что главный персонаж похож на Трампа

11:45 13.06.2017 79
Цензура в США: пьеса «Юлий Цезарь» лишилась финансирования из-за того, что главный персонаж похож на Трампа Цензура в США: пьеса «Юлий Цезарь» лишилась финансирования из-за того, что главный персонаж похож на Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во вторник, 12 июня, информационное агентство Associated Press сообщило читателям о том, что постановка пьесы по мотивам шекспировского произведения «Юлий Цезарь», не будет проведена на сцене общественного театра в Нью-Йорке.

Отмечается, что руководство отказалось от спектакля после большого политического и общественного скандала. Сообщается, что все спонсоры отказались от проекта.

Основная проблема спектакля в том, что главный герой похож на президента Америки Дональда Трампа, которого по сюжету пьесы убивают из-за страха перед тиранией.

Напомним, ранее iReactor писал о том, что консул-рабовладелец незаконно переправил в США человека и заставлял его работать по 18 часов.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!