Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Прибалтийские таможенники рассказали о первых впечатлениях от безвизового режима

11:59 13.06.2017 17794
Прибалтийские таможенники рассказали о первых впечатлениях от безвизового режима Прибалтийские таможенники рассказали о первых впечатлениях от безвизового режима
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В минувшее воскресенье на Украине начался настоящий ажиотаж в связи со вступлением в силу безвизового режима. Жители «Незалежной» толпами ломанулись «в гости» к европейским друзьям, попутно шокируя этих самых друзей своим диковатым поведением.

Согласно рассказам эстонских таможенников, они не были готовы увидеть настолько «взбудораженных» туристов из Киева. «После введения безвизового режима украинцы будто слетели с петель, забыв об элементарной вежливости. Сегодня одна дамочка устроила настоящий скандал, не желая стоять в очереди на получение штампа о въезде. Она растолкала всех, кто был перед ней, заявив, что граждане с биометрическими паспортами обслуживаются «вне очереди». Игнорируя замечания даже сотрудников аэропорта, женщина подошла ко мне, кинула документ и заявила, что я отнимаю ее драгоценное время. Я отнимаю ее время, понимаете?!», — в сердцах рассказала о своем рабочем дне Ева Луксепп, работающая в таллиннском аэропорту. Ее сотрудница Ирина Бойправ подтвердила, что еще до появления безвизового режима граждане Украины «буянили» на границе: «Я не имею ничего против, конечно, но они часто ведут себя, как бешеные свиньи, которым все что-то должны. Так было раньше, а сейчас будет еще хуже, потому что они почувствовали свободу», — заявила девушка.

Источник фото: vk.com/DKLex Consulting Group

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!