Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Красноярском крае подросток «поджарился», прыгая по цистернам на железнодорожной станции

12:05 13.06.2017 158
В Красноярском крае подросток «поджарился», прыгая по цистернам на железнодорожной станции В Красноярском крае подросток «поджарился», прыгая по цистернам на железнодорожной станции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 13 июня, стало известно, что на станции Уяр Красноярской железной дороги несовершеннолетний экстремал получил ожоги 50% тела. Об этом сообщает следственный отдел на транспорте Западно-Сибирского СУ.

По полученным данным, происшествие случилось в ночь на 11 июня на железнодорожных путях, где пятеро ребят 13–15 лет прыгали по цистернам и снимали это на видео. Один из «смельчаков» нечаянно задел рукой контактную сеть во время прыжка и получил сильный удар током. Сейчас пострадавший находится в реанимации местной больницы.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов оценивают действия малолетних экстремалов и определяют виновных в этом происшествии.

Ранее iReactor писал о том, что в Благовещенске мужчина получил ожоги 80% тела при загадочных обстоятельствах.

Источник фото: wikipedia.org/Зимин Василий Геннадиевич

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!