Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новые обстоятельства громкого убийства в Карелии, где мужчина убил пенсионера за отказ дать денег «на бутылку»

12:16 13.06.2017 73
Новые обстоятельства громкого убийства в Карелии, где мужчина убил пенсионера за отказ дать денег «на бутылку» Новые обстоятельства громкого убийства в Карелии, где мужчина убил пенсионера за отказ дать денег «на бутылку»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во вторник, 13 июня, в Следственном комитете Петрозаводска сообщили, что 8 июня в посёлке Хвойный Беломорского района, найден труп пожилого мужчины 87-лет с признаками насильственной смерти.

Следователи выяснили, что накануне к пенсионеру пришел знакомый мужчина и попросил дать денег на алкогольные напитки. Однако получив отказ, он забил приятеля табуретом, после чего добил ножом. Хозяин квартиры скончался на месте от полученных травм. После чего обвиняемый украл из его квартиры бензопилу и скрылся в неизвестном направлении.

Отмечается, что позже мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов. По фактам произошедшего возбуждено уголовное дело.

Напомним, ранее iReactor писал о том, что в Карелии водитель Nissan проехал по 10-летнему ребёнку.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!