Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Ростовской области бешеная овчарка растерзала свою хозяйку

12:39 13.06.2017 50
В Ростовской области бешеная овчарка растерзала свою хозяйку В Ростовской области бешеная овчарка растерзала свою хозяйку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 13 июня, стало известно, что жительница Ростовской области оказалась в больнице после нападения больной бешенством кавказской овчарки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу региональной станции по борьбе с болезнями животных.

Сообщается, что пострадавшая женщина является владелицей местной животноводческой точки. Хозяйка после нападения обратилась в ветеринарную службу и рассказала, что сначала собака сорвалась с цепи и стала гонять по двору птицу. Разбушевавшегося пса женщина хотела посадить на цепь, но питомец отреагировал агрессивно и искусал ее за руки и живот. От неожиданности и боли она закричала, на помощь выбежал брат и убил животное. 

После экспертизы было установлено, что собака была больна бешенством. Уточняется, что в очаге заболевания проводится комплекс ветеринарных и санитарных мероприятий по уничтожению инфекции. Пострадавшая находится в больнице под наблюдением врачей.

Источник фото: wikipedia.org/Pleple2000

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!