Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Суд вынес приговор жителю Кузбасса, убившему отца кочергой

13:16 13.06.2017 75
Суд вынес приговор жителю Кузбасса, убившему отца кочергой Суд вынес приговор жителю Кузбасса, убившему отца кочергой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд приговорил 44-летнего жителя Кемеровской области, который в ходе пьяной ссоры убил своего отца, к шести годам заключения в колонии строго режима. Об этом сообщает региональный Следственный комитет.

Во версии следствия, в сентябре минувшего года мужчина приехал к родителям, чтобы помочь им выкопать картофель. Однако, обнаружив, что родители распивают алкогольные напитки, присоединился к ним. На фоне распития спиртного возник конфликт, в результате которого сын нанес удары главе семейства кочергой. Также подозреваемый ударил и собственную мать, которая пыталась разнять дерущихся. После этого мужчина вызвал неотложку. Пенсионеры были госпитализированы, однако жизнь отца подозреваемого медикам спасти не удалось: в ходе реанимационных действий он скончался.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!